Отзывы участников площадки "Ботаника" (Всего 166)
13.04.2021 Евгения написал(ла) об Людмила:
Спасибо большое за растения, и отдельное спасибо сейчас подарки))) очень приятный человек Людмила, очень рекомендую у неё заказывать🌷🌷
12.04.2021 Оксана написал(ла) об Надежда:
Такого внимательного, позитивного и отзывчивого продавца не встречала. Самые положительные эмоции и от продавца, и от обслуживания, и от полученных растишек. Очень рекомендую. Просто большое человеческое спасибо.
11.04.2021 Ольга написал(ла) об Наталя:
Очень благодарна Наталье за позитивное отношение к людям, растениям. Человек проявляется в мелочах. Деленки - щедрые, посылка - с ручкой, чтобы удобно нести. Подпись - не просто название, а описание. В общем, остались только приятные впечатления. Процветания Вам и Вашему саду.
10.04.2021 Евгения написал(ла) об Анастасiя:
Спасибо огромное за заказ и за подарки🌷🌷🌷
8.04.2021 Евгения написал(ла) об Надежда:
Очень хороший продавец, спасибо)🌷 все упаковано, подписано, отдельно список, очень удобно и отдельное спасибо за подарок)))
8.04.2021 Татьяна написал(ла) об Людмила:
Претензий никаких, только благодарность. Упаковано отлично, растения с хорошей корневой системой. Насчёт подарков и внимательного отношения отдельный разговор! Спасибо!
8.04.2021 Юлия написал(ла) об Елена:
Добрый день! Получила посылочку очень довольна все растения очень хорошего качества. Рекомендую отвецтвный продавец!!!
7.04.2021 Наталя написал(ла) об Ольга:
Помінялись с Ольгою рослинами, все сподобалось, гарні корневі системи, всі назви підприсані, квіти посаджені в зручні для транспортування конейнери, нічого не розсипалось при пересилці. Приємне спілкування з відповідальною, чемною людиною що любить рослини, як і я, лишить у мому саду багато яскаривих барв. Дякую, бажаю, що всі Ваші покупки та обміни рослинами, доставляли лише позитивні враження.
4.04.2021 Людмила написал(ла) об Наталя:
Дуже сподобалося співпрацювати з пані Наталею. Гарне спілкування, відчувається бажання догодти людині. Прийшло все в гарному стані. Окреме спасибі за турботливо упаковані та підписані рослини. Вкладено любов, час та сили. Я беру для себе приклад як складати посилки. Спасибі вам за подарене задоволення! Приємно! Дуже рекоменую для співпраці!
3.04.2021 Наталя написал(ла) об Людмила:
Обмін просто шикарний, всі рослини з гарним корінням, запаковано прекрасно. Подарунки від Людмили це взагалі окрема історія, і насіння і кущики, а особлива подяка за малину Мао-Мао, навідь і не мріяла мати таку красу в своєму саду. Я цілком задоволена обміном і спілкуванням с Людмилою, приємною і відповідальною людиною.
1.04.2021 Наталья написал(ла) об Ирина:
Саженец отличньій,обжение приятное,РЕКОМЕНДУЮ.
29.03.2021 Алла написал(ла) об Анастасия:
Большое спасибо, Настя, за такие отличные саженцы!
21.03.2021 Наталия написал(ла) об Анастасия:
Спасибо большое все получила! Заказывала пионы. Посадочный материал отличного качества! Все прекрасно упаковано! Очень понравились подарки. Я в восторге! Спасибо Анастасии! Рекомендую для сотрудничества!!
20.03.2021 Ирина написал(ла) об Олег:
Приятное сотрудничество. Рекомендую как ответственного покупателя.
24.02.2021 Наталья написал(ла) об Валентина:
Все семена пришли на отлично . Еще и с подарками . Спасибо Валентине !
5.11.2020 Валентина написал(ла) об Анастасiя:
Настенька, большое спасибо за Ваш труд,душу, вложенную в посылку. Все подписано, профессионально упаковано. Кустики большие,много ростков. Корневая прекрасная. Дошло все хорошо. Отдельно благодарю за подарочки,они очень кстати. Прекрасный продавец. Удачи во все! Рекомендую!
5.11.2020 Валентина написал(ла) об Анастасiя:
Настенька, большое спасибо за Ваш труд,душу, вложенную в посылку. Все подписано, профессионально упаковано. Кустики большие,много ростков. Корневая прекрасная. Дошло все хорошо. Отдельно благодарю за подарочки,они очень кстати. Прекрасный продавец. Удачи во все! Рекомендую!
2.11.2020 Юлия написал(ла) об Надежда:
Очень довольна покупкой!!! Продавец отвецтвенный!!! Рекомендую!!!!
28.10.2020 Татьяна написал(ла) об Анастасия:
Дорогая Настя, спасибо вам огромное за оперативное выполнение заказа :) спешу с посадкой до похолодания. За подарки так вообще я так рада. Спасибо, спасибо, дорогая Настенька :)
13.10.2020 teliatnyk.flora написал(ла) об Ирина:
Огромное спасибо семье Холодовых! На заказ откликнулись быстро, обсудили все позиции, посылка пришла в оговоренные сроки, растения упакованны бережно, надежно. Посадочный материал отличный, корневая отлично развита, растения здоровы и полны сил))) Сюрпризы в виде подарочков)))))Огромное удовольствие от сотрудничества и масса позитивных эмоций от общения. И еще Ира исполняет даже сокровенные мечты. За кирказон отдельное спасибо и низкий поклон. Хоть и называют себя любителями, делают все с пр
8.10.2020 Татьяна написал(ла) об Надежда:
Дорогая Надежда, спасибо Вам огромное. Я очень довольна и благодарна за растения в подарок и за приятное общение :) Прекрасный продавец. Рекомендую
1.10.2020 Наталья написал(ла) об Анастасiя:
Удачных сделок! Пусть твои клиенты всегда будут довольны!
30.09.2020 Валентина написал(ла) об Мальвина:
Получила отличные самшитов и прекрасные сантолины. Растения в отличном состоянии. Большое спасибо Вам, Мальвина. Рекомендую.
25.09.2020 Лариса написал(ла) об Анастасия:
Спасибо, Анастасия, за хорошие растения! Заказ отправлен быстро. Все хорошо упаковано, подписано. Отзыв пишу спустя некоторое время после получения. Все растения прижились. Рекомендую к сотрудничеству!
25.09.2020 Лариса написал(ла) об Надежда:
Я сотрудничеством с Надеждой довольна. Все быстро, четко. Растения пришли в отличном состоянии, хорошо упакованы, подписаны. Спасибо!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
© 2017 - 2024 Всі права захищені